Monday, June 19, 2006

Brownies

04.06.2006

Ingredientes
. 350 g de chocolate de culinária;
. 250 g de margarina vegetal;
. 3 ovos grandes;
. 250 g açúcar amarelo;
. 50 g de farinha de trigo;
. 1 colher de chá de fermento em pó;
. 150 g de nozes raladas.
Preparação
Colocar o chocolate e a manteiga numa panela e aqueça lentamente, mexendo até que esteja derretido. Deixar arrefecer um pouco. Bater os ovos e adicionar o açúcar, uma colher de cada vez, enquanto se continua a bater. Adicionar o chocolate derretido, a farinha de trigo e o fermento ar(peneirado juntos) e as nozes. Misture suavemente. Verter a mistura numa forma rectangular (previamente untada com margarina, forrada com papel vegetal e novamente untada) e colocar no forno (previamente aquecido a 180ºC) cerca de 40 minutos, até que a parte de cima esteja com uma aparência crocante e o centro esteja um pouco mole. Não deixar muito tempo no forno para que o brownie não endureça por completo.
Bom apetite *

1 comment:

Joaninha said...

Gosto muito do seu site, em especial da forma como exemplifica as receitas através de fotos e como as apresenta. Estava à procura de uma receita de brownies e sem dúvida nenhuma que vou usar a sua. Gostei muito também das suas fotos no olhares :-).