Tuesday, June 20, 2006

Bolo de iogurte com chocolate

17.06.2006
Ingredientes

. 1 iogurte natural;
. 4 medidas de açúcar;
. 4 medidas de farinha;
. 1 medida de óleo;
. 6 ovos;
. 1 colher de chá de aroma de baunilha;
. 1 colher de chá de fermento;
. raspas de chocolate de culinária a gosto;
. manteiga vegetal e cacau em pó, para a forma.
Preparação
Juntar o iogurte, o açúcar, a farinha, o fermento, os ovos e o óleo num recipiente e bater até a massa fazer bolhinhas de ar. No fim deste processo, adicionar o aroma de baunilha e mexer mais um pouco com a batedeira. Juntar as raspas de chocolate e ir mexendo com uma colher, para misturar mas não desfazer. Entretanto, untar a forma com margarina e polvilhar com cacau em pó. Verter a massa na forma e levar ao forno (pré-aquecido) a cerca de 180ºC durante aproximadamente 50 minutos.
Bom apetite *

No comments: