Ingredientes
. 2 requeijões
. 350g açúcar
. 50g margarina
. 5 ovos
. 1 colher de chá de fermento em pó
. 100g farinha de trigo
. margarina para untar a forma
Preparação
Numa tijela, amassar e misturar muito bem o requeijão com o açúcar. Depois de bem amassado, juntar os ovos, um de cada vez, batendo tudo bem (com colher de pau ou batedeira); segue-se a margarina derretina e, por fim, a farinha e o fermento. Deitar na forma (normal, de tartes, com cerca de 25 cm de diâmetro) e levar a cozer em forno bastante quente mas não demasiado (180ºC) durante 25 a 30 minutos (depende do forno), sendo sempre recomendável verificar a consistência com um palito. Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar com cuidado. Servir à temperatura ambiente.
Saturday, November 22, 2008
Tarte de requeijão
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
ola :)
quantos grams e um requeijao?
cerca de 170g
Post a Comment