Ingredientes
Recheio
. 250g de carne de porco (picada);
. 250g de carne de vaca (picada);
. 1 pacote (400g) de espinafres (picados);
. 2 cenouras aos cubos;
. 1 cebola picada;
. 1 lata pequena (400g) de tomate pelado;
. 2 dL de vinho branco;
. 1,5 dL de azeite;
. 1 caldo de carne;
. 1 pitada de pimenta;
. queijo ralado emmental / mozzarella;
Massa
. massa folhada Iglo (4 placas);
. farinha;
. margarina vegetal.
Preparação
Num tacho juntar todos os ingredientes do recheio à excepção do queijo. Entretanto, deixar a massa folhada a descongelar à temperatura ambiente. Levar o tacho a lume brando, mexendo sempre até todos os ingredientes estarem cozidos.
Quando a massa folhada estiver descongelada, espalhar farinha numa superfície lisa e no rolo da massa, tendê-la e ir cortando quadrados de massa. No centro de cada quadrado colocar uma colher de sopa de recheio e queijo ralado a gosto. Fazer um pequeno embrulho e colocar num tabuleiro (de inox forrado com papel vegetal). Depois de todos os embrulhinhos estarem no tabuleiro, pincelá-los com gema de ovo e levar ao forno durante cerca de 20 minutos, a 180ºC.
Quando a massa folhada estiver descongelada, espalhar farinha numa superfície lisa e no rolo da massa, tendê-la e ir cortando quadrados de massa. No centro de cada quadrado colocar uma colher de sopa de recheio e queijo ralado a gosto. Fazer um pequeno embrulho e colocar num tabuleiro (de inox forrado com papel vegetal). Depois de todos os embrulhinhos estarem no tabuleiro, pincelá-los com gema de ovo e levar ao forno durante cerca de 20 minutos, a 180ºC.
Bom apetite *
3 comments:
Ola, acabei de ver o teu blog e esta muito giro. Adoro cozinhar e acredita que vou esperimentar as tuas receitas. espero que visites tambem o meu blog. um beijo
para qd actualizar isto? :P
tens aqui ideias mt boas, quero mais..... :PPP
vemo-nos no lj lol
Toca a trabalhar estás parada a muito tempo e nós a espera de mais HUM!!!!
que receitas deliciosas
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