Ingredientes
. 5 ovos;
. 275g de açúcar;
. 160g de farinha;
. 1 colher de chá de fermento;
. 110g de chocolate de culinária;
. 2 colheres de sopa de água;
. 1 colher de chá de aroma de baunilha;
. 50g margarina vegetal.
Preparação
Num recipiente colocar os ovos e o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha e o fermento (peneirados em conjunto), continuando a bater. Entretanto, colocar o chocolate e a margarina numa panela e aqueça lentamente, mexendo até que esteja derretido. Deixar arrefecer um pouco e adicioná-lo à massa, mexendo suavemente até se obter uma mistura homogénea. Finalmente junta-se a água. Coloca-se a massa em forminhas individuais previamente untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Levam-se ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Bom apetite *
Sunday, July 09, 2006
Muffins de chocolate
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment