02.04.2007
Ingredientes
Para o molho
. 1 cebola picada (pequena);
. 1 lata pequena de tomate pelado;
. ½ dL de azeite;
. 1 colher de sobremesa de açúcar;
. Sal, pimenta, noz moscada q.b..
. Salsa.
. 1 pacote de molho bechamel;
. Massa;
. Azeitonas (sem caroço);
. Fiambre e outra carne à escolha;
. Queijo emmental ralado;
. 1 lata pequena de tomate pelado;
. ½ dL de azeite;
. 1 colher de sobremesa de açúcar;
. Sal, pimenta, noz moscada q.b..
. Salsa.
. 1 pacote de molho bechamel;
. Massa;
. Azeitonas (sem caroço);
. Fiambre e outra carne à escolha;
. Queijo emmental ralado;
Preparação
Cozer a massa escolhida (neste caso utilizou-se fusilli colorido) em água e sal.
Colocar todos os ingredientes para o molho num tacho e levar a lume brando até tudo estar cozinhado. Passar com a varinha e adicionar o molho bechamel.
Juntar o fiambre cortado aos cubinhos, as azeitonas descaroçadas na altura e queijo emmental ralado.
Misturar bem e servir quente.
Nota: Esta receita poderá ter inúmeras variantes, podendo até servir para utilizar restos de diferentes carnes. A massa utilizada também poderá ser outra. Basta puxar pela imaginação.
Bom apetite *
1 comment:
É engraçado como as coisas mais simples podem ser as preferidas das crianças... Já nem me recordava desta receita, rápida, fácil e super saborosa, as minhas filhas adoraram!
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