Tuesday, July 11, 2006

Bolo de amêndoa


11.07.06

Ingredientes

. 1 iogurte natural;
. 4 medidas de açúcar;
. 4 medidas de farinha;
. 1 medida de óleo;
. 6 ovos;
. 1 colher de chá de aroma de baunilha;
. 1 colher de chá de fermento;
. 100g de amêndoas picadas;
. chocolate granulado a gosto.
. manteiga vegetal e farinha, para a forma.

Preparação
Juntar o iogurte, o açúcar, a farinha, o fermento, os ovos e o óleo num recipiente e bater até a massa fazer bolhinhas de ar. No fim deste processo, adicionar o aroma de baunilha e mexer mais um pouco com a batedeira. Juntar as amêndoas e o chocolate e continuar a misturar.
Entretanto, untar a forma com margarina e polvilhar com farinha. Verter a massa na forma e levar ao forno (pré-aquecido) a cerca de 180ºC durante aproximadamente 50 minutos.

Bom apetite *

2 comments:

Teresa said...

É a primeira vez que visito o teu blog... e sinceramente já está nos meus blogs de eleição.Conta comigo com as minhas visitas e para divulgar o teu blog... abre mesmo o apetite.
beijinhos

Susy said...

hum.... os meus olhos já estão a comer...bjinhos